搏彩网站 365bet

搏彩网站 365bet

  • 湖州市吴兴区365bet吧简介

    诸暨,山川秀丽、历史悠久、人文荟萃,是越国故都、西施故里,是典型的经济发达县市。

    湖州,是环太湖地区唯一因湖而得名的城市,是一座具有2300多年历史的江南古城,有优美的自然景观和众多历史人文景观。自古以来素有丝绸之府,鱼米之乡,文化之邦的美誉,且有南太湖明珠之称。

    目前在湖州市经商的诸暨籍企业家及工商从业者已有200多家数千人,行业涉及互联网、智慧农业、房地产、通信、交通、电子科技等几十个行业,为进一步增进同乡之间的友谊,促进两地的经济发展,构建和谐社会,根据《社会团体登记管理条例》的规定,湖州市吴兴区365bet吧于20151226日成立。

    目前,商会拥有会员120位,会员企业30多家。会员全部为在湖州工作和生活的诸暨籍个人和企业家,行业涉及农林、信息技术、汽车贸易、房地产、生物科技、机械设备等多个领域。

    商会的宗旨是:拥护共产党,不折不扣地执行《社团管理规定》的各项要求,以服务会员、丰富会员精神生活为目的,以促进湖州经济发展为己任,以创业服务为主体,共同建设积极、上进、和谐的社团文化,办出自己的特色与水平。发扬团队合作、创新求变,走积极发展的成功之道,以回报社会。

    商会的会标是:

    会标注解:

    1、会标主色为“蓝色”,即海洋天空色。既符合现代审美视角,又符合国际潮流,意为商会前景宽广无边;

    2、会标主体部分为湖州当地标志性建筑:月亮酒店。月亮酒店坐落于太湖南岸,是湖州市乃至太湖沿岸的地标性建筑;

    3、中间红色的部分为贝壳上的珍珠,谐音诸暨的“诸”字,寓意为太湖边璀璨的明珠。珍珠与月亮酒店是一个分不开的整体,意为在商会中诸暨与湖州文化交流、融合、互通,形成一个新鲜、活力、协作、互动、共赢的发展平台。