365bet吧

热点新闻

会员动态

20151110日,第四届“墨西哥中国投资贸易交易会”在墨西哥城商业银行展览中心如期举行。在墨西哥中华企业协会的组织下,本届贸易交易会的规模超过10000平方米,吸引了多家中墨企业参展,总参展展位逾500个。浙江海瑞网络科技有限公司执行董事徐一忠先生应邀远赴墨西哥参加贸易交易会,此次赴展旨在为中墨网络技术交流合作搭建一个稳定良好的平台,取长补短,实现互利双赢。

(贸易交易会展厅)


(驻墨西哥大使邱小琪开幕式致辞)


【交易会背景】

  墨西哥是拉丁美洲最大的经济体之一,是世界各地通往拉美的必经门户。20111211日墨西哥取消了对中国的204个海关税号的反倾销税,使中国企业迎来了巨大的机遇。自20136月习主席出访墨西哥以来,两国建立了全面的战略合作关系,经贸关系发展迅猛。墨西哥作为拉美地区第二大经济体,已然成为中国在该地区的第二大贸易伙伴。“墨西哥中国投资贸易交流会”每年一届,2015年是第四届,现如今已是中国在墨西哥举办的最大规模的交易会,成功为中方企业开展国际友好交流、提高知名度、拓展墨西哥乃至整个拉美市场提供了重要契机。

【交易会现场直击】

浙江海瑞网络科技有限公司在本届中墨投资贸易交易会上输出了网络数据中心“高安全、高定位、高性能”的理念,以及海瑞目前在云计算领域取得的卓越成就,引起了墨西哥网络创业者和学者的高度兴趣。海瑞展位现场人头攒动,讨论激烈,甚至有当地着名的贵族学校蒙特雷理工大学的学生专程前来展位探讨有关时下热门的订餐APP开发应用、云服务租用等问题。



(蒙特雷理工大学学生与海瑞执行董事徐一忠先生交流)


(墨西哥创业者前来交流学习)


(海瑞的云计算技术引起技术行业工作者的浓厚兴趣)


第四届墨西哥中国投资贸易交易会历时三天,并于1112日圆满结束,在此期间,浙江海瑞网络科技有限公司的展位吸引了多个领域的学者、技术者、投资者、创业者的关注,主要探讨了“云计算”和大数据平台服务的应用,IDC行业分析,以及中墨网络技术合作的前景等。虽然两国社会文化和贸易环境不同,但是网络技术交流却没有国界之分,这次盛会为海瑞在墨西哥开展经贸合作搭建了一个良好的平台,加深了解的同时也为海瑞在墨西哥开展网络合作项目奠定了强有力的基础。