365bet吧

最新公告

会议纪要

湖州市吴兴区365bet吧/诸暨人联谊会理事会第四次会议 会议纪要

时间:20160920,下1530-1800

地点:太湖阳光假日酒店

出席:陈国麟徐一忠、杨剑锋、吕建丽、蒋亦登、赵永乐、高云飞、吴国坚、赵杰、马维恒、吕鹏峰、吕洪铨、杨海波

请假:吴启军、周列

记录:蒋萍萍

会议议题:

1、年初工作计划盘点

2、下半年主要工作计划开展

3、商议建立商会办公场所事宜

4、筹备商会成立一周年庆典

5、与会理事成员交流发言

6、其它商会发展事宜

现将会议讨论及决定的主要事项纪要如下:

一、建立商会办公场所,给365bet吧_搏彩网站 365bet_365bet 提现的会员一个固定的活动场所,租金费用控制在5万元/年以内,主要作为商会日常办公、活动所用,会员只要有时间都可以去商会的活动场所活动交流,增进会员之间的感情。

二、招聘365bet吧会员中的退休干部来管理办公场所,能够全心全意地处理商会日常事务,更好地服务商会全体成员。

三、筹备商会成立一周年庆典,暂定时间为:1218日,商会特别组建筹备组、接待组、会务组三个专项小组,分别负责商会成立一周年盛典各项准备工作。

四、商会网站和微信公众平台已上线,商会网址:www.zjshhz.com,微信公众平台:365bet吧_搏彩网站 365bet_365bet 提现,加强商会网站和微信公众平台的建设,充分利用网络平台对商会进行宣传,会员也可通过商会的网络平台进行推广。

五、近期举办第二次沙龙活动。暂定主题:礼仪。增强会员之间的交流,同时增加对礼仪知识的了解和深入的学习。

六、鼓励会员多多参与工商联组织的讲座,增加会员对外界的了解,同事增强会员同行之间的交流。

2016920