365bet吧

热点新闻

商会新闻

365bet吧_搏彩网站 365bet_365bet 提现商务礼仪沙龙活动圆满成功

       2016119日,365bet吧_搏彩网站 365bet_365bet 提现成功举办了商务礼仪沙龙活动,活动由商会副会长兼秘书长徐一忠先生主持,并特别邀请了从事商务礼仪工作多年的柴利平老师担任主讲,并对管理者在社交中的礼仪进行了深入的讲解。



主讲人——柴利平老师


徐一忠副会长主持活动,气氛活跃

    现场柴利平老师结合自身多年经验,旁征博引,引用生活中的实例,用简单的例子来说明注重礼仪的重要性,将文字化礼仪理论简单化,化繁为简,使在场听众易于理解、接受,并赢得了阵阵掌声,大家积极参与互动,气氛活跃。

礼仪趣事分享,会员们认真听讲

特殊的自我介绍,现场气氛活跃

     本次商务礼仪沙龙活动作为商会在2016年组织的特色活动,旨在为诸暨老乡们提供一个联络感情、学习知识、提升各人修养的平台,以沙龙活动的形式将大家聚在一起,增进老乡之间的感情,并在轻松愉快的活动中提升大家的生活品质。今后,商会还会定期开展不同主题的沙龙活动,通过各种形式的活动将诸暨老乡们更加紧密地联系在一起,源源不断地为商会注入更多的温暖和活力。